~Лесные Волки~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~Лесные Волки~ » Анкета » Анкета в племя Смерти


Анкета в племя Смерти

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
2. Возраст
3. Пол
4. Статус в племени(гловарь или просто кот)
5. Краткая биография.
6. Характер (Не менее 5 слов)
7. Внешность (картинку можно)

0

2

1. Имя
Ракша Сатана

Выделяю ударения, потому что это очень важно. рАкша сатАна. Обычно ее приятели и знакомые называют ее именно так – Ракша Сатана, лишь избранные из избранных имеют честь называть ее просто Ракша. Ну а чаще всего с совершенно другим ударением. рАкша сатанА^^. Может быть, вам это покажется предрассудком, но на самом деле иногда даже простое ударение имеет большое значение в жизни человека.

2. Возраст
21 луна

3. Пол
Женский

4. Статус в племени(гловарь или просто волк)
Просто волк

5. Краткая биография.
Родилась в племени Смерти и всемгда там жила. Еще с детства ей понравились логические и стратегические игры. Возьмер к примеру те же прятки. Вскоре она узнала про свой головной механизм, стала познавать свои возможности. Поняла что может просто отлично притворяться. Еще до начала ученичества, в возрасте 3 лен ей пришла в голову идея поставить свой личный рекод и вести плоскую и фальшивую жизнь. Она поклялась над телом своей мертвой матери что никогда себя не выдаст и никому не даст ни одного шанса заметить ее двойную игру. В общем после этого буйная волченка с неуротимой энергией стала робкой тихоней. Ну а потом стала воином, а точнее просто всему обучилась.

6. Характер (Не менее 5 слов)
Вам может показаться странным как такая тихая и слабовольная волчица могла оказаться в племени Смерти. Само название говорит само за себя. Кажется, что она совсем не подходит этому племени, но на самом деле все абсолютно не так.
С виду: Это очень наивная и робкая волчица. Она никогда не спорит, сразу уступает. Если встречается с кем – то взглядом, то сразу отводит свой взгляд в сторону. Говорит она тихо и неуверенно, опуская взгляд в землю. В ней нет ничего особенного из характера.
а что на самом деле: В ее голове поселился часовой механизм у которого нет сбоев. Шестерни, винтики и болтики вместе составляют практически неуязвимую систему как и безопасност итак и нападения. Это именно он позволяет ей вести двойную игру, не оставляя ни единого шанса быть обнаруженным и раскрытым. Она мастер своего дела, а именно узлов, обломов и уловок… для нее не составляет труда провернуть какое – нибудь дельце. В общем ее двойная игра требует хорошей реакции и хорошего анализа ситуации.
Она боится крови…Это единственная не подстроенная черта. И это тстрах преследует ее с самого детства...

7. Внешность (картинку можно)
Начнем с телосложения. Все кости у волчицы тонкие и не крепкие, что повышает шансы сломать конечность. Она очень худая и от этог осмотрится еще более хрупкой. Но на самом деле от этого она становится очень ловкой, маневренной и быстрой. Шерстка волчицы бежево - палевого цвета. Большие наивные глаза салатового цвета с грустью смотрят на окружающий мир. ее клыки слишком длинные и видны даже при закрытой пасти.

0


Вы здесь » ~Лесные Волки~ » Анкета » Анкета в племя Смерти